sharing dong moms

mom sharing dong anak saya baru 22 hari dia gk suka d bedong trus jg tidur nya sering miring gtu apa itu gk papa buat baby nya kata org kalau gk d bedong ntar kaki nya l O gtu wlwpun ini anak kedua mom dlu anak pertama gk gtu cuma minta gendong aja coba dong mom butuh saran nya

3 Tanggapan

gpp kok bun, anak saya cuma dibedong beberapa hari aja hbis itu ud nggak soalnya waktu lgi musim pnas. Dibedong itu sbnarnya biar bayi merasa hangat bun sama aman karena kan bayi sering kagetan bun

anak aku ga suka di bedong justru bun. klo dibedong pasti tangannya keluar trus. gpp sih yg penting dia nyaman. itu cuma mitos bun, seiring waktu kaki bayi akan normal kok.