bayi 17 hari

Assalamualaikum bund. Aku mau tanya, tanggl 16 januari kamarin aku melahirkan anak ke 2 dengan usia kehamilan 36 minggu bb 3,5 kg Normal gk sih bund bayi habis nyusu bab mulu ,, bayi ku full asi bund

2 Tanggapan

Iy bund awal2 emang bayi sering pup hbs mimik ASI krna kan memang pencernaannya blom sempurna nyerap nya.

Anak pertama saya dulu bab kaya pipis saking seringnya. Pas sudah umur 1 bulan ke atas baru normal