bayi umur 2 minggu

bund normal kah bayi umur 2 minggu full ASI belum BAB selama 3 hari.

12 Tanggapan

bunda nya makan pepaya biar debay ny bisa pup... baby sy jg lgi umur 20hari.. klu sy ndk makan pepaya dia ngk pup.. baby sy pas pertama pup ny hitam sekarang dah kuning . kdng sehari pup 2X 1X kdng 2hari pup 1X.. gelisah klu baby blm pup

Sangattt amann kok bunda. Babyku 4-5 hari baru pup. Kalo full asi sampai 14 hari bunda. Kalo lebih dari itu bawa ke dokter anak bun😊.

baby saya usia 1 bln,sudah 4 hari belum pup..tapi kadang kl kentut keluar pup kuningnya dikit2,amankah itu bunda2?

Gpp bun saya jg pas baru lahr smpe umur brpa gtu blm BAB pipis jg jrang bngt trs saya tnya doktr gk apa2

Masih normal kok bun karena pertumbuhan diserap semua juga, yang penting masih minum asi dan buang air

normal bun konpensasi bayi asi tdk BAB selama 14hr

Maksimal ngga BAB bayi full ASI adalah 2minggu..

normal bunda Karena ASI mudah diserap tubuh

normal bunda

normal bun