belum ada tanda2 lahir

Assalamualaikum.. Bun, usia kandungan udh 36minggu 4hri, tp ko kyaknya blm ada tanda2 mau lahir ya.., Ktnya mules bgian bwah kya orang mau haid, punggung sakit berlebihan...(tanda2 kontraksi) Sebelum usia 35minggu sering bnget kontraksi palsu, sakit punggung, sakit kya orang mau haid, gerakan janin trs nendang... Apa kah ada yg sama, dan kira2 itu gmna ya??

1 Tanggapan

Bayi siap lahir itu usia 37 week keatas ya bun.. sblm usia itu dia blm siap jdi gausah buru".. malah mendekati hpl lebih bagus.. ibaratnya dia udh matang sempurna..

4y ago

Trima kasih infonya bun 😊