Perut Kencang

bunda2 mau nanya, saya kan bru hamil ank pertama, usianya skrg 34wk, smlm saya pas tdr ngrasa perut kencang tpi babynya gerak2, punggung sakit, trs selangkangan jg sakit bgt, itu knapa ya bun, emg kontraksi palsu apa tanda2 mw lahir ya?

2 Tanggapan

Belum, mom... masi lama hpl. Klo lahir skrg prematur itu, mom.. kasian dedeknya. Si dedek cuman gerak2 aja itu. Emang klo dedek gerak kadang perut jd kenceng dan sakit gt..

5y ago

oke, mksh ya bun infonya, soalnya nafas suka susah jg kaya nyesek gtu, jadi suka tkt 😁

iya bun karena udh hamil besar jd begitu

5y ago

ok bun, mksh infonya