usg

Assalamualaikum, bun usia kandungan 12 minggu udah bisa keliatan jenis kelaminnya belum ya?

38 Tanggapan

Ya alloh 12w kayak nya baru proses membentukan organ reproduksi bun... Blm sepenuh nya sempurna... Yg kadang 4 bln aja blm kelihatan... Tunggu di atas 20w nanti klw posisi janin bagus insya alloh udah kelihatan...

Belum yah, klo pun kelihatan masih ķecil, pematangan organ kelaminnya juga masih jauh. Nanti klo udah 7/8 bln udah jelas dan ngga berubah

12 minggu blom keliatan untuk jenis kelaminnya apa2.. sabar ya buda tunggu usia 20minggu bru keliatan jelas jenis kelamin baby bunda

Waalaikumsalam Setau saya mulai 16 minggu bund Tp lebih baik 20 minggu keatas sih menurut saya..

Udah kalo pake cek kromosom . Kalau usg paling pasti pas 20weeks karena kelamin terbentuk sempurna

Klo USG transvaginal n USG perut belum terlihat. Min 16w br terlihat. Tergantung posisi janin.

Udah tp kalo bunda ceknya NIPT, harganya 7jtan . Klo bunda budgetnya cukup ya silahkan

Belum bunda. Saya udah 18w juga masih diumpetin sm babynya. Biasanya 20an keatas

Belum bu. Saya kelihatan di 18 minggu dan itu pun tergantung posisi janin.

belum bun. baru bisa pake tes kromosom. kalo USG paling cepet 15 minggu