kandungan

bun usia kandungan 16week udah keliatan belum ya jenis kelaminnya ? rencana besok mau usg

27 Tanggapan

tiap awal periksa di obygyn selalu usg aq bun dan tau gender pas hmpir 16minggu uda dikasih tau dokter dan sampe 30minggu gender masih sama seperti awal bun, tp tergantung sama posisi janinnya sih bun..

Aku USG Pas Usia 17 Week Bun, Belum Keliatan.. Sudah ada Tapi Masih samar Kata Dokter, Disaranin Dokter Usia 5 bulan USG Lagi Kalo mau liat JK nya 😊😊

Sebelum usg ajak ngbrol bun "de nanti pas periksa bantu ibu intip liat jenis kelamin kamu yaa.. Posisinya yg pas ya de"

Blm bun tktx kcewa ntr, aq aj xg ud 6 bln blm priksa jkx biar agak bsar dlu usia khamilanx jdx tngu 7 bln kyx bun.

Tgantung posisinya bun ... waktu itu saya pas 17w belum keliatan jenis kelaminnya , karena ketutupan tali pusar .

4bulan keatas sih katanya udh keliatan bun, tp balik lg ke posisi baby nya nutupin apa engga 😁

tergantung posisi janinnya Bun .klo sy tgl 2 Maret UK 21-2 day blm kelihatan Krn ketutup pahanya

aku kmren usg 4d 17mg belum jelas keliatan jenis kelamin nya, d suruh usg bulan depan nya lg

tergantung posisi janinnya bun, kmren sya usg usia kandungan 21mnggu blm keliatan

Mending pas masuk 5 bulan aja bun, udah jelas.. Tapi tergantung posisi bayi juga