usg

assalamualaikum, mau tanya, kalo usg keliatan jenis kelaminnya di usia kandungan brp bulan ya ?

23 Tanggapan

Walaikumsalam, Aku 13w udah keliyatan bund kmaren 19w Usg lagi lebih jelas keliyatan jk nyaa tiap Usg debay nya dlm posisi ngangkang bund jadi jelas banget

Saya 13w sudah keliatan. Setiap orang bisa beda. jangan terlalu dipikirin bun. Yg penting calon dedek sehat apapun jk nya 😊

4 bulan ke ats da keliatan.. yg pnting posisi baby na bgus gx nutupin.. klu usg 7 bulan nutupin juga gk akn keliatan..

Sbnrnya dri 16W udh bisa keliatan, tpi tergantung posisi babynya. Klo sy mlah 29W baru ketauan JKnya.

Saya 16w sudah keliatan bun, tapi tergantung posisi janinnya juga, kalo ngangkang keliatan

bisa dri 5bulan setengah Bunda.. kalo tidak ketutup JK nya.. ^^

Beda2 bun. Temenku 18w udah kliatan. Kalo aku kmaren 28w

Wa'alaikum salam. Klo lebih jelas usia kehamilan 20 w

Sy disaranin sm dokter diatas 6 bund..

6 bulan atau 24w gtu baru jelas bun