Perbedaan usia kehamilan (HPHT) dengan usia janin (hasil usg)

Assalamualaikum bun semuanya, maaf mau nanya soalnya merasa dokternya kurang informatif, lalu saya keburu udh nge blank. Jadi usia kehamilan saya menurut HPHT kan 26w2d tapi setelah usg bulan ini usia janinnya baru 25w0d dengan bbj 722gram. Yang jd pertanyaan saya apakah masih normal perbedaan antara usia kehamialn dgn usia janin beds satu mingguan? mohon jawabannya ya bun semuaa.

1 Tanggapan

Hpht itu perkiraan usia hamil dr terkahir mens bun. Klo usg usia janin itu diliat dr berat janinny dll. Jd wjar klo beda.