Kotoran di luka jahitan SC

Assalamualaikum bun Sebelumnya maaf aku pakai akun anonim, aku mau nanya gimana atau pakai apa ya untuk membersihkan kotoran di area bekas luka SC, ini aku SC bagian luar tidak di jahit, tapi di lem. Di area luka kok kaya ada daki yang hitam sekali. Barangkali bunda yang sudah berpengalaman atau tau cara membersihkan tolong di bantu untuk sharing. Ini kondisi 1 bulan setelah saya operasi. Mohon maaf kalau fotonya jorok. Terima kasih

Kotoran di luka jahitan SC
1 Tanggapan

Olesin baby oil habis itu di usruk-usruk (apa ya bahasa indonesianya) pake cotton bud bu