Obat penyembuhan luka operasi luar dalam

Agar luka bekas operasi SC cepet kering pakai obat atau cara alami apa biar luka luar dan dalam cepet pulih 🙏

7 Tanggapan

obat dari RS harus dihabisin bun, kalau aku beli tambahan pil ekstrak ikan gabus, salep gentamicin harus rutin dioles 3x sehari biar jangan terjadi infeksi dibarengi makan putih telur insya Allah cepat penyembuhan bekasnya

1y ago

sama bun saya jg mnum obat dr rs dan pil ikan gabus aja dan dpt salep tp gk tk pkai krna udah kering sih

minum obat dr RS bun, terus makan putih telur (anjurannya 5butir perhari), makan ikan gabus (tp jangan di goreng, upayakan di rebus² saja untuk mengambil minyak gabusnya) aku juga SC Bun semoga bermanfaat yaa

aku cuma minum obat dari rs, makan putih telur sama minum momuung (ada kandungan ikan gabusnya)/ kutuk juga bisa bund

2y ago

Alhamdulillah kalau gitu bun

ikan gabus sama vit ikan gbus merk fitbumin . kmrn hbs sc smpt berdarah sm bernanah bnyk"gerak bun

beli obat cina aja kak. 3 hari luka udah bagus. ngga sakit sama sekali

kemarin aku pake obat cina, alhamdulillah ngefek di aku

2y ago

ga bs dibedain bun asli sm palsunya, makanya dokter suka ga nyaranin krn takut kita dapet yg palsu

Makan putih telur sama ikan gabus

2y ago

ok bunda 🙏