Nanah pada area bekas operasi

Selamat pagi bunda2. Saya mau nanya, adakah yg pernah mengalami area sekitar luka jahitan operasi sc nya timbul nanah. Nanah nya timbul di bagian lem perban. Apa itu infeksi?

2 Tanggapan

aku kemarin gitu . nanah nya di pas jahitan operasi nya . aku bersihin pake kassa steril sama NaCL . di tap2 biar nanah nya keluar setelah itu di taburin antibiotik tabur Alhamdulillah 3 hari nanah nya udah gak ada jahitan nya juga udah bagus lagi

2y ago

awal timbul nanah nya kaya jerawat ga bun, abis itu baru membesar?

bisa jadi infeksi bun, coba periksakan ya