Tanya?

Assalamualaikum bun Saya mau Tanya... UK Saya memasuki 38w6d sejak jam 2 pagi perut Teresa mules kek mau haid pinggang juga panas, dan mulesnya itu teratur setiap 3menit sekali Tapi belum Ada keluar lendir+flek. Apa ini tanda mau melahirkan apa Cuma konpal? mohon penjelasannya bunda" soalnya ini hamil pertama Trimakasih

1 Tanggapan

coba periksa dalem bun, aku sebelum di periksa dalem juga cuma kenceng" aja tp setelah dicek malemnya langsung flek bun

4y ago

Saya awalnya knceng" bun. Terus tak bawa tdr eh jam 2 mulai mules Dan ITU intens bgt bun sampe sekarang.. Tp blm Ada tanda keluar flek.. Makanya Sya bingung