mohon dijawab ya bun

bun ijin bertanya kalau mau melahirkan apakah harus keluar flek darah atau lendir dulu ya bun .dari tadi jam 1/2 10 udah mules yg teratur kaya mau bab gitu bun .tp nggak keluar flek atau lendir apakah cuma konpal ya bun itu ? maaf pengalaman pertama hamil soalnya bun .terimakasih 🙏

1 Tanggapan

kebanyakan memang pembukaan ditandai dgn kluarnya lendir brcmpur darah ... klo mulesnya udah teratur dan smakin sakit coba cek aja ke bidan ..mungkin sudah mulai pembukaan

12mo ago

iya klo mulesnya udh teratur trus2an mules brarti udah mulai pembukaan