Salah gak suami berbohong sekecil apapun?

Assalamualaikum? Bun,saya mau tanya gimana ya menurut bunda2 kalo suaminya bohong ke istri walau sekecil apapun bohongnya? Misalnya di sosmed suami bunda ada sosmed cewek terus pas kita tanya cewek itu siapa, suami jawabnya bohong bilangnya itu sodaranya tetanggalah padahal itu mantannya atau suami emang lg ada perasaan/kagum sama cewek itu.

22 Tanggapan

kalo saya tau suami bohong tanya dlu knp dia bohong bisa jadi sih dia itu gak mau bund marah atau jd masalah yg mengakibatkan bund cemburu atau kepo gitu kan anggap lah udh masa lalu, nah kalo suami udh jujur aku minta dia blok karena gak ada yg namanya berteman dg masa lalu kalo masa lalu brrti harus di lupakan gitu klo aku sih.. sat set sat set aja..