Stalking cewek

Apa reaksi bunda saat tau suami sering stalking ... liat" foto ig seorang cewek.... bilangnya suami sekedar kagum... Di tanyain banyak alasan.... bilang aja gitu klp suka... biar aku yg mundur... Klo bunda gimana hadepi suami gitu????

50 Tanggapan

jangan dicecer bun, ga cuma laki2, perempuan dan siapapun kalo dicecer ya pasti makin banyak alasan... ini aku alami sendiri ya bun, suamiku tu tipenya kalo berdebat soal cara didik anak misalnya nyeceeer terus, aku yg awalnya udh ngomong apa adanya akhirnya malah makin nglantur, makin ngarang biar cepet kelar perdebatannya, capek dicecer terus lho... akhirnya skrg kalo suami mulai ngajak debat aku milih diem seribu bahasa aja drpd panjang urusannya... apalagi kayak yg bunda lakuin gni, suaminya udh jujur blg cuma kagum, bunda malah 'nantangin' blg aja kalo suka trus bunda ngancem mundur.... ga gtu caranya bun... yg ada suamimu makin males ladenin kamu, drpd gtu, laki2 tu lbih seneng kalo kita santai, godain aja blg wah iya cantik ya tu cewek, mau deh kayak dia, sini donk kasi biaya perawatan biar aku bisa secantik diaaaa... gtu... ini pendapatku aja ya, aku ga membenarkan yg suamimu lakuin (stalking ig cewek lain), cuma kasih saran karena ngrasa suamimu senasib sm aku aja...

Dri jaman pacaran suami q ig nya bnyak follow cewe cewe seksi, nge like kadang"" pernah jaman masih pacaran nge DM cewe cantik q marah lah q bilang kalau km suka tu cewe q mundur, wng q sadar gk bisa jd ky dia suami bilang kalaupun suka q jg gk mampu biayain hidupnya gitu,, sadar diri aja katanya gitu,. Habis itu q coba percaya dan emang gk nge DM DM cewe lg sampai sekarang dah nikah,. Kalau cuma follow q masih diem,. Tp kemarin habis kejadian suami q chat sama kenalan nya dulu jman masih kerja merantau dan chat nya di hapus, q tau nya pas si cewe bls chat hp suami lg q pegang,, q marah lah q diemin, gk boleh nyentuh q sama perut q,.2 hri q diemin akhirnya minta maaf to masih q diemin sambil q bilang kalau neko neko gk usah pegang pegang anak q,, liat ekspresi nya kasihan melas bgt, soalnya biasanya tiap hari ngelus elus perut ngajak ngobrol dedeknya

Tanyain terus bun, pepet terus sampe suami ga bisa jawab pertanyaan bunda, trus langsung ambil tindakan cuekin suami mau dia ngapain kita biarin aja, sampe dia sadar bun. Kalo saya waktu itu pernah liat foto suami lg pegang pundak temen cewenya di kantor, soalnya saya suka cek WA nya, termasuk grupnya. Disitu langsung diemin, pas suami tanya langsung saya ngomong jujur kalo saya ga suka liat begitu karna saya pun ga macem2 sama lawan jenis. Trus saya masak buat saya makan sendiri, pas dia keluar rumah saya kunciin pintunya dan ga saya bukain pintunya sampe dia bener2 sadar trus nelpon2 saya, yaudah abis itu dia minta2 maaf sama saya dan gamau diulangin lagi.

Alhamdulillah suamiku sukanya liat video2 di fb yg berbau2 politik kalo gak gitu ya hiburan. Kalo soal dia stalking cewe sejauh ini aku gak liat, entah ga pernah atau sering tp dibelakangku, aku bodoamat sih. Kecuali kalo sampe chatingan sama cewek pernah sekali dia genit, ketauan deh waktu aku mainin hpnya pas suami lagi di masjid. Aku recokin chatnya hehe. Abis itu suamiku gak ada marah, cuma dibikin becandaan tp abis itu gak diulangi lagsung di hapus pertemanan di fb

yg di takutkan itu sbnrnya lelaki ini dia bisa berfantasi pas lg gairah seksualnya melonjak tp kita gak ada dia bisa jadiin tuh foto* cewe sexi ataupun foto yg suka nampilin aurat buat di jadikan bahan kalo itu dh terbiasa bisa jd penyakit dlm rumah tangga, bisa* sama istri sendiri jd gak tertarik karena lelaki itu makhluk visual, jd dia kalo udh sampe bandingin body istirnya sama perempuan yg dilihatnya bsa bahaya hendaknya itu menjaga pandangan..

suamiku suka liat cwek telanjang, pernah waktu lg hamil muda saat kami HB dia gak kluarin langsung d cabut nya dia pergi ke kamar mandi trs lanjut nheluarin sendiri sambil liat foto cwek montok telanjang, sakit banget rasanya smpai skrg anak saya udh usia 8bulan msh ingat kejadian itu, katanya sih udah toubat udah gak lg...tp aku gak percaya tp biarlah skrg tak diemin aja saya fokus ngurus anak aja dr pada ribut trs soal itu capekkkk

suami aku ig cewe seksi semua, dah kebal dan bosan, sekarang lebih parah deket banget am teman kerjanya, itu cwe udah berkeluarga dan pny anak jg seumuran sm anak aku, tp masih aja chat manja2 bilang makasih "maaci" jijik bangett.. aku marah sm suami eh suami bilang biasa aja.. sumpah ga tau mesti gimana lagi, berharap suami cepet dapet hidayah dan cewe itu jg dikasih hidayah sm allah. amin

Yaallah ngamuklahhhhh perangdunia yg adahahahahahaa explor ignya aja ada perempuan seksi tetenya keliatan montok aku lgsng nanya marah ngamuk berarti dia suka liat yg begitu makannya explor ignya nampilin kaya bgtu, skrng alhamdulillah si ini gaada karna mungkin langsung di klik"tidak tertarik" 🤣

Aku pernah nemu di ig suami, lg browsing2 tante2 janda montok gtu. Pas dy pulang, aku nangis. Aku suruh dy buka hp nya. Nanya mksd nya apa liat2 begtuan. Eh gak tau nya kerjaan adik ipar. Dy make hp suamiku buat liat bgtuan. Kesel parah. Dikirain suamiku yg liat bgtuan.

ah, stalking cewek cakep ya. pernah sih Bun, tapi di Facebook( suami gak punya ig). Suka nge like foto2 gitu. Kalau cuma like aja masih tak biarin, foto cewek kinclong seksi. tapi kalau mulai mau inbox atau komen aneh2 bakal ngamuk saya.