takut

Assalamualaikum bunda.. Bun pernah ngalamin suka mual2 kalo makan sayur apalagi sayur hijau hanya beberapa sayur doank yang masuk daging2an juga kurang. Usia kandungan 10minggu, harusnya kan harus banyakin makan sayur. Solusinya gimana ya soalnya hamil pertama takut kekurangan gizi janin nya apalagi badan saya kurus.

1 Tanggapan

Makan sayur yg gk bikin mual aja Bun, sama banyakin buah. Minum susu juga. Kalo mualnya gk sampe mutah agak dipaksa ya Bun dikit2 aja kalo udh mulai mual berhenti dulu entar lagi. Saya dulu kayak gitu bun