nafsu makan

Assalamualaikum bun, saya mau berbagi pengalaman saya selama hamil trimester pertama, apa selera makan menjadi berkurang dan sering mual tiba tiba dan berkeringat dingin? Terus gimana cara mengatasi selera makan agar selera makan bertambah? Mohon bantu jawab bun

1 Tanggapan

Aku banyak makan buah atau roti bun. Soalnya klo makan nasi pasti langsung muntah. Yg penting keisi perutnya bun

4y ago

Kalo gak makan nasi gpp ya bun berarti? Makasi ya bun infonya?