Hpl 20 February, Induksi

Assalamualaikum Bun, saya hari ini sdh HpL tanggal 20 tapi si adek masih anteng aja nih, tadi kontrol semua bagus, dokternya kasi waktu 4 hari, jika blm kontraksi harus di induksi. Sharing dong bunda" yg SDH pernah induksi itu gimana rasanya, jdi kepikiran nih🥲

14 Tanggapan

saya pernah induksi sekali krn stuck pembukaan 1 trs rasa nya wow bgt. buat kapok bun..krn kebahisan tenaga ga bisa ngeden trs dsobek😭lahiran ank pertama yg buat trauma