Minta doanya bunda bunda 🤲🙏

Assalamualaikum ,semalam sy USG trus kata dokternya BBJ nya lumayan besar ,HPL 23 November, katanya klw smpe tanggal 30 belum lahir harus induksi , rasanya induksi itu gimana sih bund ? Dn minta doanya yah semoga sebelum tanggal 30 SDH dapat gelombang cinta dari si Dede 🤲😘

1 Tanggapan

kata temen ku Induksi itu ada yg dsuntik ada jg yg tablet dtaroh dbwah ilat. dan Rasa nya 2× lipat bahkan lebih sakit nya dri pda yg kontraksi normal. kan dpksa ada rangsangan itu bun. byangkan aja..😁😁 aku dulu sempet mau di Induksi jg bun, gara² nya kelewat Hpl 4 hari, air ketuban jg tinggal sedikit. sdgkn debay masih anteng² aja. jd dkasih rujukan sma dokter ke RS unt Induksi. nyampe Rs dh mulai sakit, dan ending nya alhamdulillah bisa lahiran normal tanpa induksi dgn kontraksi selma 7 jam. 😊😊 semngat berjuang ya bunda🤗🤗