Sharing ya bun

Assalamualaikum..bun mau tanya nih UK sy sekarang 27 minggu sya sering mengalami keputihan dan akhir" ini setelah sy hb dgn suami esok nya past tuh ad cairan" bening atau agk kental spt susu .apa itu sperma yg keluar kembali ya bun??dan kalaupun keputihan dia tu cair bun tapi gatal#bantusharing

5 Tanggapan

saranku, sehabis hb, bunda pipis.. jangan ditahan.. sering-sering bersihkan missv-nya dan usahakan dikeringkam supaya tdk lembab