Sharing ya bun

Assalamualaikum..bun mau tanya nih UK sy sekarang 27 minggu sya sering mengalami keputihan dan akhir" ini setelah sy hb dgn suami esok nya past tuh ad cairan" bening atau agk kental spt susu .apa itu sperma yg keluar kembali ya bun??dan kalaupun keputihan dia tu cair bun tapi gatal#bantusharing

5 Tanggapan

ia bun setelah hb sya langsung pipis dan cuci brsih dan sy sengaja tidak pakai cd kalau mau tdur supaya tidak lembab. bingung bun mau cerita ke bidan sya tpi setiap kontrol suami ikut jadi malu. terus pas selesai hb selalu bnyak putih"bun itu yg membuat sy malu sama suami sy bun.. mau beli obat tp sya takut minum smbarang obt.

4y ago

coba nanti sya bicara dgn bidan sy bun. siapa tau d kasih obat juga

sepeetinya sperma nya keluar lagi bun soalnya saya juga sering kayak gitu kalo hb di kekuarin di dalem bun. tapi kalo dikeluarin diluar pas pipis gak pernah ada keluar cairan yg kental gitu

saranku, sehabis hb, bunda pipis.. jangan ditahan.. sering-sering bersihkan missv-nya dan usahakan dikeringkam supaya tdk lembab

Kalo HB dikeluarkan didalam atau diluar??. Kalo didalam mungkin itu sperma suami ibu

4y ago

ia bunda hihi di dalam bun

biasanya kalo gatal itu tnda kputihan yg tdk wjar sih bun....

4y ago

kalo kluar sih gpp bun...pntng gk gatal dan bau saja...