Hepatitis

Assalamualaikum bun mau tanya bun apakah hepatitis berbaha pada ibu hamil? Usia kandungan 12W keluhan ku ke bidah sakit terus d bagian dada.. bahkan sampai tdk bisa nafas.. Terus d sarankn bidan untuk cek darah k puskes... Setelah tes.. ternyata hasil nya aku positif menderita penyakit hepatitis.. Sedih sekali..

2 Tanggapan

Bahaya mba, gmna tindakan selanjutnya menurut dr. di puskes? klo nnti lahiran untuk bayi nya akan lgsung di vaksin mba biar gak menular

Hepatitis apa bun??A/B/C