Batuk alergi

Assalamualaikum Bun mau tanya bahayakah hamil muda 6mnggu mengalami batuk,krna sblm hamil dlu saya berobat ke bidan ktnya ad alergi dingin jd stiap udara dgin atau kena debu dn asap rokok psti kumat,batuk n mengi nya,apakah bahaya? Untuk kehamilan saya ?

2 Tanggapan

kalo alergi, kita berusaha hindari sebab alerginya aja bun. kalo pagi2 dingin ya jaketan, minum air anget. kalo mau nyapu bisa pakai masker, yang kain juga gapapa karena biar ga kedebuan doang. kalo ada yang ngerokok ya diingetin biar stop ngasep, atau bunda yang nggeser.

2y ago

iyabun,mksh atas sarannya