7 bulan belum tengkurep

Assalamualaikum bun Mau tanya. Anakku usia 7 bulan , BB nya 10kg. Smpe skrg blm mau tengkurep. kalau tidur sih suka miring. Tapi kalau distimulasi tengkurep tuh nolak. Jadi perutnya buat sanggahan , dan tangannya gak mau pijak dilantai. 😞 Perlu worry gak ya bun. Krna anak pertamaku juga gemuk tp usia 6bulan udah tengkurep.

7 bulan belum tengkurep
11 Tanggapan

bukan waktunya worry lg buk, tp sudah harus konsul ke dokter anak krn sdh kelewat redflagnya, dan kayanya dede gak mau tengkurap krn sdh keenakan didudukan, harusnya klo blm lancar tengkurap berguling jangan didudukan dulu...