hml

Assalamualaikum bun mau tanya ada yg ngalamin seperti sy ndak bun sy kan hamil 11 minggu tapi pendarahan setelah di usg kata dr hasilnya kosong katanya mau di kuret ,bagai mana ya bun?

2 Tanggapan

aku juga pernah BO bund pas hamil pertama ,dulu setelah kuret suruh kb dlu minimal nunggu 3 bulan ,alhamdulillah 4 bulan setelah kuret udah hamil lagi , semangat bundd

3mo ago

sama bund dulu aku juga tau² mual muntah berhenti terus flek , langsung disuruh kuret juga ,

berarti BO bun... memang harus dikuret.. 11minggu biasanya janin sudah terlihat...

5y ago

semangat bun... aku pernah BO juga kok.. UK 8week tahun lalu...