Assalamualaikum bunda semuanya,sy brusan dr puskesmas USG yg ke2X Tp,masih kosong usia kandungan 11

11 Minggu,kenapa begitu ya ? Ada yg sama ?terimksih🙏🥺

13 Tanggapan

coba usg ke spog bun. di pkm alat nya tidak secanggih di spog dan yg melakukan dr umum bukan spesialis kandungan. harus nya usia segitu sudah ada janin nya bun

3mo ago

daripada was2 langsung ke spog aja bun, daripada jadi beban pikiran

Sama penantian kita bun, mudah”an 2 minggu lagi ada kantung hamil, janin serta djj nya ya bun.. sehat” bun, makan protein tinggi, buah dan sayur..

3mo ago

*folat

kayanya emng lebih baik ke bidan atau k dokter spog deh kak soalnya alat mereka lebih canggih, aku kmren juga ke puskemas malah kecewa,

3mo ago

Sama Bun,bkin sakit hati kan.bukannya bkin semangat🥺

Bun kalo saya 5 minggu 5 hari sudah kelihatan janin usg nya transvaginal. Bunda udh coba usg trans belm?

3mo ago

oh gtu ya bun, makasih banyak info nya ya bun 🙏🏻

memang kondisi di setiap bumil berbeda, tdk perlu khawatir, fokus saja dgn kehamilan sendiri, positive thinking, banyak berdoa..

saya 6week USG sudah keliatan bun, sudah terdengar juga detak jantung anak, saran segera periksa ke dokter kandungan ya bun

3mo ago

Alhamdulillah semoga sehat ibu dan bayinya Aamiin🤲iya bun mau k dokter kandungan aja

Hallo bund.. boleh second opinion ya bun ke dokter kandungn / usg transvaginal untuk lebih pasti ya bun

3mo ago

Semoga sehat selalu ya bunda

Sepupu sy 5w sdh keliatan kantung jg bun. Coba usg transvaginal bun

3mo ago

Aamiin mksih ya Bun🤲

biasanya 11mggu ini udh keliatan bund janin jg udh lumayan besar

3mo ago

bunda kontrol ke SpOG aja , di puskesmas alatnya kdg kurang jelas

aku 8w udah keliatan bun, udah ada janin dan djj-nya, pake USG perut

3mo ago

iya bun,mudah"an Aamiin mksih ya Bun smoga sehat selalu Aamiin🤲