Hamil 11 Minggu mengalami pendarahan seperti mens, kata dr harus segera di kuret, bunda ada yg sama

Ada yg sama mungkin seperti saya bun

6 Tanggapan

Dulu aku juga begitu bund, semangat ya gapapa kok nanti diganti sama Allah yg lebih baik lagi😇

3y ago

aamiin.. makasih ya Bun..

kuret g sakit kok bun .. semangat ya , smga bisa cpt diberi momongan lagi ...

3y ago

aamiin.. makasih Bun..

udah di USG Bu, hasilnya apa? BO kah? coba cari second opinion dulu ya

3y ago

iya BO Bun, dokter lgsg nyaranin buat kuret..gak sempet nyari second opinion..

kemungkinan hamil kosong makanya harus di kuret

Gimana bun awalnya?

3y ago

aduh jd ngeri ya bun, ni aku juga begitu awalnya flek trus keluar darah seger gitu tapi dikit 2 mudah2an gpp ya...