jadwal tidur bayi

Assalamualaikum bun, mau nanya nih.. Baby usia 2mnggu apa emng ada fasenya dia suka tidur yaa? Soalnya baby aku suka tidur klo dibangunin kya apa susah bgt, wktu minum jg kdang aku minumin smbil dia tidur. Kdng udh bngun diminumin tidur lgi.. Mohon jwbannya yaa.. Biasanya klo pipis jg bangun nangis, ini skrg cuma gerak gk nyaman ntar klo aku ganti popok bangun trs aku ksih minum tidur lgi..

1 Tanggapan

Iya, itu normal :) Bayi yg baru lahir, akan lebih sering tidur karena butuh banyak istirahat, biar bisa berkembang... Nanti pelan2 akan lebih banyak waktu bangunnya...

4y ago

Hehehe dulu aku juga gitu... Bingung bgt... Untung dikasih tau sama nenek2 yg tinggal bareng dulu...