Suka tidur

Bayi usia 3 bln akhir2 ini klo siang lebih suka tidur bngun buat nyusu tidur lgi jrang sekali bangun lama apa masih wajar ya bun

4 Tanggapan

tidur malamny gmn bund? klo tdr malamny aman2 aja gak rewel dan gak susah tidur ya gpp bund, kdg ada wktuny bayi memang bsa sering tidur dsiang hari ada jg wktuny susah tdr bund

1y ago

kalo mlm seperti biasa bun tidur bngun cuma buat nyusu saja

kalau cuma 1-2 hari kaya gitunya normal aja bun krn bayi byk tidur siangpun salah satu tanda otaknya lg istirahat buat tumbuh

bayiku kayak gitunya pas malam. kalo siang tidur 2-3x masing masing 1 jam aja jd susah me time kalo siang 😅

anakku juga kok bund siang tidur tapi sebentar buat ajak main habis itu tidur lg