Apakah harus cek lab lagi ?

Assalamualaikum bun... Mau nanya dong saya cek lab di tm 2 hb 11.3 Skrg udh tm 3 hpl awal april.. kira² harus cek lab lagi ngga ya ..

14 Tanggapan

biasanya dari dokter akan merekomendasikan untuk cek lab lagi Bun, kmrn saya di UK 32 w diminta cek hematologi rutin dan urine

aku cek lab bun.. waktu tm 1 aku 17 malah hbnya eh masuk tm 3 tinggal 11.6 hbnya 😂 akhirnya minum ttd

iya bun, di TM3 sekitar ±2 minggu sebelum HPL perlu cek 1 kali lagi.

Bun mau tanya, cek lab bisa di pukesmas kan ya? Apa aja syarat nya bun?

1y ago

Ktp dan kk nya klo beda daerah sama puskes nya bisa kan bun?

oke bund makasih ya semuanya ❤️

iya bun, saya cek lab hanya cek hb aja usia 31 w

tm3 cek lagi bun... aq baru kemaren cek lab 32w

Iya bund aku di suruh cek lab lagi di 36-37week

harus cek lab lg ituu hb 11,3 hb nya rendah bun

1y ago

kalo rendah itu bukannya di bawah 10 ya bun ?

harus bun. biasanya dokternya nyuruh