Cek lab di tm 3

Bu mau tanya tadi saya cek lab hasilnya cuma 11.3 apa itu kurang apa gimana ya

2 Tanggapan

sbnrnya udh bagus, tp klo bisa ditingkatkan lg bun dan jangan lengah hb gampang bgt turun klo kehamilan makin gede. aplg klo ga diimbangi dg asupan makanan yg bener. ttd jg jgn smpe skip, better dikonsumsi barengan sama vit.c ky jeruk/jus jeruk.

Minimal 11 bun, baiknya di naikin lagi soalnya bs tiba2 drop, kl hb di batas minimal, kalo drop, nambahnya butuh proses