Empeng bayi 1bulan4hari

Assalamualaikum bun izin bertanya. Saya dilema banget. Anak rewel. Mimiknya full asi. Jadi kalo mimik lepas dia bangun. Ga tahan juga kalau berjam2 harus nempel dimulutnya. Jadi kepikiran beliin empeng. Tapi banyak yg bilang gabagus dengan segala macem pendapat. Menurut bunda disini gimana kalau anak bayi 1bulan4hari dikasih empeng?

17 Tanggapan

ank sya jg bgtu bun sya bsa duduk brjam2 buat nenin jd kdang cpek sya ajak main smbil rebahan atau taruh di ayunan. kalo bunda tetp mau belikan empeng silahkan tp di pkir2 lg ntr nyapihnya

4y ago

iya bun smoga brhasil