Empeng bayi

Assalamualaikum bunda , anak saya umur 1 bulan . Full ASI . Dbf Kadang kalau minum sampai gumoh karena kekenyangan gk mau di stop . Jadi kdang sya pakai empeng buat mengalihkan . Apakah boleh penggunaan empeng untuk anak 1 bulan ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

empeng bikin kembung bunnn... kalo malah tambah gumoh karena angin masuk perut repot juga. belum nanti kalau bingung puting atau tonggos 😅 kemungkinan lagi growth spurt itu, pingin cepet gede. yang digedein duluan ya lambungnya, maka dia minum banyak2. yang penting habis nyusu disendawakan aja biar ga gumoh banyak2.

4y ago

oiya bunda makasih ya 😍