Empeng bayi 1bulan4hari

Assalamualaikum bun izin bertanya. Saya dilema banget. Anak rewel. Mimiknya full asi. Jadi kalo mimik lepas dia bangun. Ga tahan juga kalau berjam2 harus nempel dimulutnya. Jadi kepikiran beliin empeng. Tapi banyak yg bilang gabagus dengan segala macem pendapat. Menurut bunda disini gimana kalau anak bayi 1bulan4hari dikasih empeng?

17 Tanggapan

anakku juga gtuh klo nen maunya berjam2 dilepas malah bangun .. trus dibeliin empeng dia malah gamau malah kaya muntah gtuh klo dikasih empeng

4y ago

klo dari bayi dikasih empeng mungkin terbiasa cuman klo dah 2 bulan dia udah ngerti yg mana yg enak x ..