Empeng bayi 1bulan4hari

Assalamualaikum bun izin bertanya. Saya dilema banget. Anak rewel. Mimiknya full asi. Jadi kalo mimik lepas dia bangun. Ga tahan juga kalau berjam2 harus nempel dimulutnya. Jadi kepikiran beliin empeng. Tapi banyak yg bilang gabagus dengan segala macem pendapat. Menurut bunda disini gimana kalau anak bayi 1bulan4hari dikasih empeng?

17 Tanggapan

sama bun anak saya juga kalo nenen nya lumaaaaa bgt, pernah diganti empeng pas udah nyenyak yaahh di lepehh yaudah nikmatin aja ternyata makin gede makin berkurang sih, skarang udah 7 bulan

4y ago

aamiin bund, nikmatin aja dulu sambil di latih pelan² bund