Empeng bayi 1bulan4hari

Assalamualaikum bun izin bertanya. Saya dilema banget. Anak rewel. Mimiknya full asi. Jadi kalo mimik lepas dia bangun. Ga tahan juga kalau berjam2 harus nempel dimulutnya. Jadi kepikiran beliin empeng. Tapi banyak yg bilang gabagus dengan segala macem pendapat. Menurut bunda disini gimana kalau anak bayi 1bulan4hari dikasih empeng?

17 Tanggapan

Hi bun mungkin lg growth spurt jd maunya nenen trs,bayi jg mau nempel trs ke ibunya krn nyaman bun,nikmati aja nanti diatas 3bulan udh berkurang ko...

4y ago

alhamdulillah semoga aja ya bunda. mksh ya infonya