hpl

Bunda mnta saran dong gimana kalo udh lewat hpl msh blm ad kontraksi apapun.. dktr 1 nyaranin induksi hr selasa besok. Dktr 2 nyaranin tunggu aja smpe tgl 22 sptmber..???

1 Tanggapan

Udah brp minggu kndungan bun, klw yg saya tau klw nunggu waktu lg takut bayi nya besar dan malah susah untuk normal. Coba follow dr philipagustinus dari klinik kehamilan sehat

5y ago

Coba di timbang dulu aj baiknya gmn bun, bisa opsi 1 atau yg ke 2