Tips melahirkan sebelum HPL

HPL tgl 22mei skrg udah tgl 16mei, smpai skrg cuma ngerasain kontraksi palsu kmarin USG bayinya jg udh msuk panggul, padahal tmn2 yg HPL nya hmpir sama udh lahiran semua. Galau banget nih bund, bagi tips nya donk biar bisa lahiran cepat soalnya takut jg klo smpai lewat HPL, jd kepikiran trus..

2 Tanggapan

banyakin jalan, naik turun tangga, trus ajak ngomong jg bayi nya spy jgn lama2 keluarnya..

5y ago

coba hb aja bun itu jg bisa micu kontraksi alami..

bunda udah lahiran belum bun

4y ago

Q hpl 24 mei jg blum lahiran bunn,,emang bner ya klo mnum sprite bsa mancing kontraksi?