HPL agustus 2023

Assalamualaikum bun …HPL Agustus sini ngumpul dongg ,sekarangg udah berapa week dan udah ngerasain apa ajaa dikehamilannya ?🤗🥰

71 Tanggapan

walaikumsalam bun, alhamdulillah udh 16w paling yg rasa klo duduk lama p@nt@t bagian tengah suka sakit cuma klo dipegang gada yg kepegang sakitnya ntah itu apanya,masih agak mual jga apalagi klo cium sesuatu mash sensitif tp ga trlalu parah,kmren selang seling pas perut kerasa ada bagian yg keras trs aku dipegang berasa ada kedutan dri dlm lumayan kerasa nyenggol tangan tpi blm tau itu beneran dari dd nya apa bkn hamil prtma jdi blm tau banyak 😁 mudah"an kita semua diberi kesehatan dan kelancaran untk lahirannya ya bun