HPL agustus 2023

Assalamualaikum bun …HPL Agustus sini ngumpul dongg ,sekarangg udah berapa week dan udah ngerasain apa ajaa dikehamilannya ?🤗🥰

71 Tanggapan

wa'alaikum salam bunda aku 15 week 5hari Alhamdulillah nafsu makan mulai stabil walau dgn porsi sdkit namun sering ,klo kebanyakan makn msih suka mual,dan begah,..udah mulai ngrasain kedut" di prut tpi Alus bgt .. dan kram bagian perut bawah,sakit di pinggang,hamil ke 2 lebih suka lelah, letih,lesu,malas mandi,😂makan pilih" 😂😂