HPL agustus 2023

Assalamualaikum bun …HPL Agustus sini ngumpul dongg ,sekarangg udah berapa week dan udah ngerasain apa ajaa dikehamilannya ?🤗🥰

71 Tanggapan

waalaikumsalam bun. udah 16w, ada yg ngerasain kyk aku ga, kalo habis magrib pinggang, pantat sampai pergelangan kaki rasanya pegel. . tapi cuma sebelah? dan merasakan kram perut, kalo gerakan debay aku msh belum jelas, baru ngerasain sekali, dan itu bener apa enggak masih bingung karna hamil pertama. . . alhamdulillah nya aku hamil ngebo, ga mual, bawaan nya ngantuk terus.

1y ago

aku waktu masuk minggu ke 16 gitu bun sakit minta ampun dr pinggang ama pinggul di kaki kanana aj, kalo dipake jalan nyut2 skrg masuk mgg ke 17 malah ilang gitu aj😅