sudah bedrest kok masih keluar flek

Assalamualaikum Bun..gimana Bun saya disuruh bedrest oleh dokter kandungan saya Krn kecapekan dan kandungan lemah sangan rentan..tapi baru 1 hari besok.a sdh kluar flek cokelat dan flek darah padahal sdh bedrest dan mnum obat penguat kandungan..saya takut..bahaya tidak ya

11 Tanggapan

Kayaknya bedrest gak cukup 1 hari deh bun, aku d saranin dokter bedrest total sampai obat penguat kandungan nya habis dan gak flek lg kok bun, total 9hari aku bedrest nya

4y ago

Iy..mksh Bun saran.a...mga kita d lancarkan smpe lahiran ya...aminn