Flek coklat saat hamil muda

Bun mau tanya saya sdh 4 hari ini flek coklat, saya hamil 6 Minggu sdh kebidan dan dikasih penguat kandungan. Jg sdh bedrest tp masih keluar flek itu gimana ya Bun?? Jadi wory, soalnya masih kandungan pertama: ( maaf ya Bun kalau jorok

3 Tanggapan

Ku juga sama bun 6w, udah bedrest padahal tapi masih flek coklat trs, udah ganti cd udah gk keluar lagi sih pling cuma setetes aja, pgn usg memastikan janin gk knpa* tapi ktanya msih terlalu dini

2y ago

saya tadi sdh kedokter Bun, ternyata darah coklat saya dr keputihan td sudah dibersihkan dokternya bun

Mending ke dokter aja kak biar di usg jadi ketauan nanti, lebih detail juga, kalo dibidan kan cuma dipegang2 atau menerka2 doang :(

bund, coba periksa kan ke dokter kandungan dulu

2y ago

aamiin terimakasih bun