Khmln 5w, sdh minum penguat kandungan & sekarang bedrest. Tp hari ini muncul. Itu flek/keputihan bun

9 Tanggapan

sama banget kaya aku bun, itu keknya keputihan deh cuma agak kuning aja. saran jangan pake panty liner, malah bikin lembab. Sering² ganti cd aja bun trus kalo dirumah jangan pake cd, biar engga lembab dan keputihan berkurang

1y ago

iya bun, kemarin sy gatau. makasih ya dan Alhamdulillah sekarang udh ga keputihan lg

kata dokterku malah ga usah pakai pentyliner soalnya narik darah/keputihan. pakai CD aja, kalau buang air kecil di lap pakai tissu jngn handuk, sama sering2 ganti CD. soalnya aku juga keputihan gitu

1y ago

kalau kemarin sy netes Bun, mungkin Krn hbs flek jadinya keputihan nya kekuningan. soalnya pas pertama bgt keputihan ya sedikit bgt dan warnanya ky susu. semoga sehat terus yaa bun

itu keputihan kayak nya bund, keputihan yg mulai agak kering jadi berubah warna kayak gitu

Gausah pake pentylener bun pake cd aja tp sering ganti2 . Gabaik katanya apalagi kan lg keputihan

1y ago

iya Bun kmrn sy gatau, makasih yaa dan Alhamdulillah udh ga keputihan lg

itu keputihan kayanya bun,, soalnya kalau hamil bukannya keputihannya agak kekuningan ya

1y ago

sama2 bun,, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan ya bun

aku kdg² gtu. tp kmren kok putih kek tepung gtu ya bun

1y ago

mungkin beda2 kali yaa bub

Itu gapapa ibu normal aja

Itu gpp bun aku sering gt ko

1y ago

Iya bun gpp aku juga baru pertama hamil asalkan jangan ada noda darah bun aman

keputihan kayanya bun