Flek darah

Bun kehamilan 5 minggu 3 hari saya nge flek awalnya coklat trus ber lanjut ke darah trus saya ke dokter kandungan setelah di cek cuma kantong disuruh balek lagi. Apakah nge flek saya aman, padahal saya sdh minum penguat kandungan dan bedrest

4 Tanggapan

ini saya persis gini juga kasusnya bun, pas mnggu pertama full 7 hari kaya haid, trus karena 3 mnggu ga selesai2 saya ke dokter lagi buat mastiin udah bersih belum, karena ga di kasih obat peluruh pas awal, maa syaa allah malah masih ada kantong janinnya

1y ago

bunda ade semoga sehat sehat bund

dokter kasih solusinya gmn bun? kalo bedrest itu bener2 dikasur aja ya bun gak usah aktivitas turun2 kasur

2y ago

semoga sehat2 aja semuanya yaa bunda

sama bun saya juga seperti itu. disarankan rawat inap.

kata dokternya aman ga?bedrest aja

2y ago

di USG masih ada kantong nya disuruh dateng seminggu lagi dg minum obat penguat kandungan