Susu rendah laktosa

Assalamualaikum bun di sini adakah yg putra/putri nya yg harus minum susu formula yg rendah laktosa .. Kira2 merk apa ya bun susu rendah laktosa yg bagus tpi harga nya terjangkau.. Untuk usia 1 tahun ke atas

7 Tanggapan

Cocok2n bundaa, bisa ganti sufor soya, itu ga pake laktosa tp pake gula/sukrosa,, tp dde alergi atau ga msalahnya bun.. Kalo sufor sapi biasanya laktosa nya setara semua si bun, soalnya anak saya pernah diare dn disaranin dsa pke non laktosa...

4y ago

alergi atau nggak nya blum tau bun .. cma baru perkiraan dr suruh ganti ke yg rendah laktosa ..

dancow bund.. kalau gak salah sukrosa atau laksotasa 0.. coba liat komposisinya

up