Susu rendah laktosa

Bun tanya dong ini susu rendah laktosa gak ya? Kurang paham aku. 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Susu rendah laktosa
2 Tanggapan

Maaf Bun, apakah bayinya diare? Kalau iya berikan susu yg bebas laktosa. Contoh: SGM LLM, Chilmil PH-P, Enfamil A+ Lactofree Care.

2y ago

kmren nyari yg ini gak ada bun.. baru diare kmren bun.. jd msih takut sih mau tak cobain sufor.. tp 3 hari ini alhamdulillah udh gak diare.. mudah mudahan udh beneran sembuh diare nya bun aamiin

malah gak ada laktosanya Bun setauku. anakku minum yang 1+

2y ago

iya ya bun.. aku baca komposisinya tp gak bgtu paham