susu formula laktosa rendah

bu ibu mau tanya. susu formula yang laktosa nya rendah apa ya ?

2 Tanggapan

semua merek sufor ada yg fersi rendah laktosa mom, tnggal di piloh aja cocok nya yg mana

10mo ago

iya bun. anak aku lg minum bmt soya, cuma kata dokter suruh balik lagi ke susu sapi makanya aku lg nyari nyari yg bagus trs biar di anak aku ga diare, soalnya kmren sempet diare

NAN

10mo ago

gracia stephanie : aku juga lg pake bmt soya bun, karna kmren anak aku smpet diare dan skrng alhamdulillah udh sembuh. dan disuruh dokter buat pindah lg ke susu sapi