menghindari gigitan nyamuk

Assalamualaikum bun. Bun disini pada pake cream seperti autan gtu gak ? Kaya yg cream anti nyamuk dari zwitsal atau cussion gitu ada yg pernah pake gak ? Ampuh gak bun ? Soalnya saya pake minyak telon my baby yg anti nyamuk sampai 8 jam toh percuma tetep ajh digigit nyamuk bun walau semalaman dipake sampe 3 kali tetep ajh ada digigit nyamuk. Kasian ada bekasnya . Dipakein kelambu anaknya gak betah dan kalo pagi pengen diajak main masa pke kelambu terus ?dijkt banyak genangan airnya bkin nyamuk banyak bersarang dimana mana

menghindari gigitan nyamuk
43 Tanggapan

Aku pke my baby tapi emg gtu klo malem abis nenin bayi lsg pakein lg.. Jgn cuman sekali Pernah kelupaan ehh di jidat dn pipi d gigit qmpe banyak 😂